ESCUELA APPYCE De maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros - Pizzas Clásicas Febrero Turno Mañana APPYCE Escuela Profesional

   

 

Inicio Jueves 8 de Febrero 10.00 a 13.00 hs 

 

(4 clases)

10.00 a 13.00 hs.

Práctica

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Diego Dávila - Maestro Pizzero Empanadero Profesional

 

Descripción

El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder

lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y diferencias.

Ingresar al mundo de las Pizzas con los que más saben.

Se aprenderá la Masa a la Piedra y la Masa al molde. Las diferentes variables de pizzas y

sus diferentes opciones. Se realizarán cubiertas variadas, desde las originales, finalizando

con opciones más modernas. Para realizar este curso, no es necesario tener conocimientos

previos. Es una excelente opción para aprender sencillas recetas, las cuales te permitirán

agasajar a la familia y/o amigos.

 

Inicio

Jueves 8 de Febrero 2018

Duración 4 clases (4 Jueves)
Cursada

10.00 a 13.00 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 1.800.-

INSCRIBITE

$1.800.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Atónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$1.800.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Atónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.