ESCUELA APPYCE De maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros - Pastelería para Aficionados Febrero Turno noche APPYCE Escuela Profesional

   

 Inicio Miércoles 7 Febrero 18.30 a 21.30

4 Clases

18.30 hs a 21.30 hs

Práctica Individual

12

 Chef Pastelero Daniel Nestor Viscardi

 

Descripción

Pastelería para Aficionados, con nuevas recetas y totalmente recomendable para los amantes de lo dulce.

Ha sido especialmente diseñado para todas las personas a quienes les entusiasma cocinar y quieran aprender secretos de los grandes chefs internacionales.

En cada clase los alumnos aprenderán como mínimo 2 recetas de Pastelería. Para luego en clase poder degustarlas. No es necesario tener conocimientos culinarios previos.

Inicio Miércoles 7 de Febrero 2018
Duración 4 Miércoles - (4 clases)
Cursada

18.30 hs a 21.30 hs

Precio

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $ 1800.-

 

 

INSCRIBITE

$1.800.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Atónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.