Inicio Miércoles 1 de Noviembre de 18.30 a 21.30 hs

3 Clases

18.30 a 21.30 hs

Práctica

12

Chef Daniel Viscardi

 

Descripción

Curso dirigido a aquellos que quieran sorprender en Navidad a sus familiares y amigos

con algunas de las recetas navideñas más tradicionales y modernas como las galletas

de jengibre, masitas de miel, galletas de almendras, pan dulce, turrones, cupcakes y

otra divertidas y deliciosas recetas!!

Inicio Miércoles 1 de Noviembre
Duración

3 Clases (3 Miércoles)

Cursada

18.30 a 21.30 hs

Precio

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $ 1.350.-

 

 

INSCRIBITE

$1.350.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.

Cursos Relacionados

Pizzas Clásicas Turno Noche

Pizzas Clásicas Turno Noche

 Inicio Miércoles 15 de Noviembre de 18.30 a 21.30 hs El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características...