ESCUELA APPYCE De maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros - Panes y Sandwiches Febrero APPYCE Escuela Profesional

   

Inicio Martes 6 Febrero de 10 a 13 hs

4 clases

10.00 a 13.00 hs

Práctica

16


 Chef Gustavo Gammalsson - Chef Educador por el Foro Panamericano de Asociaciones Profesionales Gastronómicas

Descripción

 

Este curso ha sido especialmente desarrollado para todas aquellas personas apasionadas de los Panes y Sandwiches. Se verán, se realizarán y degustarán una gran variedad de panes y combinaciones ideales, con diferentes estilos y orígenes del mundo. La pasión de un Sandwich, siempre con un perfil Profesional y Gourmet.

 

Inicio

Martes 6 Febrero 2018

Duración 4 clases (4 Martes)
Cursada

10 a 13 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $1.800.-

INSCRIBITE

$1.800.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Atónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.