Inicio el Viernes 27 de Abril 2018 de 10 a 13 hs

(4 clases)

10.00 a 13.00 hs

Práctica

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Gastón Tello - Maestro Pizzero Empanadero Profesional - Actual Campeón Argentino 2017

Descripción

El alumno aprenderá las técnicas de amasado para lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y diferencias.

Asimismo se cocinarán variados rellenos, desde los más clásicos hasta los novedosos. Para realizar este curso no es necesario tener

conocimientos previos. Excelente opción para aprender sencillas recetas, las cuales te permitirán agasajar a familia y amigos.

Inicio

Viernes 27 de Abril 2018

Duración 4 Clases - 4 Viernes
Cursada

10.00 a 13.00 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos Ex Alumnos 25 %

Público en general $ 2.000.-

 

INSCRIBITE

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.