ESCUELA APPYCE De maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros - Dulces y Conservas Febrero APPYCE Escuela Profesional

   

Inicio Miércoles 7 de Febrero de 18.30 a 21.30 hs

 

(3 clases)

18.30 hs. a 21.30 hs.

Práctica

16

 Chef Adrián Humberto Borja Arias

 

Descripción

Dulces & Conservas Caseras te enseñará cómo realizar una conserva en las condiciones adecuadas de salubridad con ingredientes sencillos para que puedas hacerlo desde la comodidad de tu casa. En este curso corto aprenderás las técnicas necesarias para realizar mermeladas, jaleas, dulces moldeados y conservas utilizando ingredientes frescos que al combinarlos llevan a resultados que jamás esperaste que fueran tan sencillos y deliciosos!

 Al igual que nuestras carreras profesionales, los cursos cortos de la Escuela APPYCE  se desarrollan de manera PRÁCTICA con la guía del profesor, es decir que  cada receta vista es llevada a cabo por cada alumno  asegurando así que todas las técnicas sean aprendidas.

Todo lo que preparen durante la clase el alumno lo podrá llevar a su casa, por lo que recomendamos traer un recipiente con tapa para poder hacerlo.

 En este cursó corto aprenderás a hacer:

 

  • Mermelada de naranjas
  • Mermelada de frutos rojos
  • Mermelada de zapallo
  • Dulce de leche
  • Jalea de menta y jengibre
  • Dulce de batata
  • Zapallos en almíbar
  • Mermelada de cebolla roja
  • Berenjenas en escabeche
  • Morrones en conserva
  • Chucrut de Baviera
Inicio

Miércoles 7 de Febrero 2018

Duración 3 clases (3 Miércoles) 
Cursada

18.30 a 21.30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 1.350.-

INSCRIBITE

$1.350.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Atónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.