ESCUELA APPYCE De maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros - Decoración de Tortas básico Febrero APPYCE Escuela Profesional

   

Inicio Viernes 9 de Febrero de 10.00 a 13.00 hs

3 clases

10.00 a 13.00 hs

Práctica

16



 Chef Pastelero Daniel Nestor Viscardi

Descripción

 Este curso ha sido especialmente desarrollado para todas aquellas personas apasionadas en la decoración de tortas!

 

Inicio

Viernes 9 de Febrero 2018

Duración 3 clases (3 Viernes)
Cursada

10.00 hs a 13.00 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $1.350.-

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.