ESCUELA APPYCE De maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros - Cocina del Mediterráneo Febrero Turno Mañana APPYCE Escuela Profesional

   

 

Inicio Viernes 16 de Febrero de 10 a 13 hs 

 

(4 clases)

10.00 a 13.00 hs.

Práctica

16



 Chef Gustavo Gammalsson

Chef Educador por el Foro Panamericano de Asociaciones Profesionales Gastronómicas

 

Descripción

El alumno desarrollará y degustará toda las culturas gastronómicas de España, Italia, Grecia y Marruecos. Pudiendo aprender las distintas técnicas milenarias de la gastronomía del Mediterráneo. El curso está orientado a todos los aficionados a la Gastronomía, y no es necesario un nivel determinado. 

 

Inicio

Viernes 16 de Febrero 2018 

Duración 4 clases (4 Viernes)
Cursada

10.00 a 13.00 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 1.800.-

INSCRIBITE

$1.800.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Atónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.