/** * @package Joomla.Site * * @copyright Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved. * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt */ /** * Define the application's minimum supported PHP version as a constant so it can be referenced within the application. */ ESCUELA APPYCE De maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros - Cursos Cortos APPYCE Escuela Profesional

   


Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.

Cursos Cortos

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad. Estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral.Carreras Profesionales

Pizzas Clásicas Febrero Turno Noche

Pizzas Clásicas Febrero Turno Noche

 Inicio Lunes 19 de Marzo 18.30 a 21.30 hs El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder lograr t...

Maestro Pizzero Empanadero Florentino Gonzalez - avatar Maestro Pizzero Empanadero Florentino Gonzalez

Pizzas Gourmet Febrero Intensivo

Pizzas Gourmet Febrero Intensivo

Inicio Lunes 26 de Febrero de 10 a 13 hs Este curso ha sido especialmente desarrollado para todas aquellas personas que quieran darle u...

Gastón Tello - Maestro Pizzero Empanadero Profesional - Actual Campeón Argentino 2017 - avatar Gastón Tello - Maestro Pizzero Empanadero Profesional - Actual Campeón Argentino 2017

Pizzas Clásicas Febrero INTENSIVO

Pizzas Clásicas Febrero INTENSIVO

 Inicio Lunes 19 de Febrero de 10.00 a 13.00 hs El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder logr...

Gastón Tello - Maestro Pizzero Empanadero Profesional - Actual Campeón Argentino 2017 - avatar Gastón Tello - Maestro Pizzero Empanadero Profesional - Actual Campeón Argentino 2017

Cocina Bajas Calorías

Cocina Bajas Calorías

Inicio el Martes 20 de Marzo de 18.30 a 21.30 hs ¿Se puede cocinar sano y sabroso? Estamos seguros de que sí..! Es un curso muy interes...

Lic. Belén Saint Genéz - avatar Lic. Belén Saint Genéz

Sushi PRACTICAS INDIVIDUALES

Sushi PRACTICAS INDIVIDUALES

Inicio Jueves 22 de Marzo de 18.30 a 21.30 hs Una iniciación al Sushi es la combinación ideal entre la cocina moderna y una de las Coci...

Sushiman Chef Gustavo Gammalsson - Chef Educador por el Foro Panamericano de Asociaciones Profesionales Gastronómicas - avatar Sushiman Chef Gustavo Gammalsson - Chef Educador por el Foro Panamericano de Asociaciones Profesionales Gastronómicas

Pastelería para Aficionados Turno Noche

Pastelería para Aficionados Turno Noche

 Inicio Miércoles 21 de MArzo 18.30 a 21.30 hs Pastelería para Aficionados, con nuevas recetas y totalmente recomendable ...

Chef Pastelero Luis Fernando Jimenez Bonilla - avatar Chef Pastelero Luis Fernando Jimenez Bonilla