Les presentamos nuestra edición número 157 de la Revista de APPYCE (Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas)

https://issuu.com/pizzasyempanadas/docs/pizza_157

 

 

 Presentamos la edición de la Revista de la Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Actividades Afines (APPYCE)

 Edición número 156 desde hace 31 años.

https://issuu.com/pizzasyempanadas/docs/pizza-156/1

¿La mejor pizza del mundo... en Madrid?
MADRID|
  • ¿Estás harto de esas pizzas con masas que dejan mucho que desear? Pues ve a probar una de las mejores pizzas... en Madrid.

  • El nuevo Francesco's Pizza, un espacio a pie de calle que forma parte del Mercado de San Ildefonso, en Tribunal, uno de los mejores enclaves del centro de Madrid.

 
¿La mejor pizza del mundo... en Madrid?

¿La mejor pizza del mundo... en Madrid? MADRID | CHANCE

 Etiquetas

Aún no tiene el título mundial pero fue el primer clasificado español en el campeonato del mundo de pizza y desde su pequeño restaurante en la calle Fuencarral, 57 de Madrid, ofrece a todos los madrileños la posibilidad de constatar la gran diferencia con todo lo que se ha visto anteriormente.

FRANCESCO'S: DIFERENTE NO SOLO POR SU PIZZA, SINO TAMBIÉN POR SU JUVENTUD

Así de apetecible se presenta el nuevo Francesco's Pizza, un espacio a pie de calle que forma parte del Mercado de San Ildefonso, en Tribunal, uno de los mejores enclaves del centro de Madrid, en el que todo -decoración, oferta y detalles- han sido ideados para que el cliente disfrute de la innovación gastronómica.

La nueva pizzería Francesco's abre tras el éxito arrollador cosechado por el restaurante de Alcalá de Henares, siendo en tiempo récord ensalzado por la crítica y el público... y tras haber tenido tanto éxito, ahora abre en Madrid.

INGREDIENTES FRESCOS EN UN HORNO ÚNICO...

Las pizzas de Francesco son sanas, ligeras y muy equilibradas.Su masa lleva una fermentación de 48 a 72 horas consiguiendo así una textura ligera y deliciosa. La mozarella que lleva es 100% leche de vaca de la sierra de Guadarrama, una de las mejores y más exquisitas... y eso, se nota.

Todas las pizzas se cuecen al momento en el horno Francesco's, otro de los estandartes de la marca. La poderosa máquina puede alcanzar mil grados, y permite preparar una pizza en 3 minutos ante los clientes, que mientras estemos esperando podemos ver cómo se hace. Y es que este horno es muy especial, porque solo se puede encontrar en lugares míticos como Roberta's Pizza, la pizzería más famosa de Nueva York o Mercato de Shanghai.

PARA TODOS LOS PÚBLICOS: VEGETARIANOS, VEGANOS, GOURMET...

Francesco's ofrece una carta capaz de satisfacer a todos: los clásicos disponen de las pizzas de siempre, los vegetarianos y los veganos encontrarán su pizza, mientras que los foodies podrán adentrarse en el maravilloso mundo de las pizzas gourmet más creativas como la Atún Plus, una impresionante fusión japonesa con katsobushi o la Green Bro que es ligera y su verdura está cocinada a baja temperatura una saludable explosión de sabor.

Por lo tanto hay muchísimo por donde elegir, con pizzas originales, por si estás cansado de las mismas de todos los lados, y encima con una masa muy buena... que es lo que importa, porque ya sabes lo que dicen... el secreto, está en la masa.

Fuente: lainformación.com

 

De Nápoles al mundo

Italia va a presentar la candidatura a la UNESCO. De ganarla, sería el primer producto alimenticio en obtener el reconocimiento.

El chef italiano Gino Sorbillo muestra una pizza napolitana con las letras de la palabra Unesco (EFE)

 

 Presentamos la edición de la Revista de la Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Actividades Afines (APPYCE)

 Edición número 155 desde hace 31 años.

http://issuu.com/pizzasyempanadas/docs/pizza155/1

El próximo Domingo 1 de Noviembre 2015 desde muy temprano en la mañana celebraremos con toda la Familia de APPYCE en plena avenida Corrientes a metros del Obelisco para amasar, cocinar y degustar "LA PIZZA MAS LARGA DE BUENOS AIRES 2015".

Buscaremos llegar a la meta de 60 METROS de deliciosa PIZZA..!!!

Todo lo haremos en beneficio de nuestros amigos de ASDRA, con la gran colaboración del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires, entre otros importantes auspiciantes.

https://www.facebook.com/LaPizzaMasLarga?fref=ts

 

   

 

 Presentamos la edición de la Revista de la Asociación de Propietarios de Pizzerías, Casas de Empanadas y Actividades Afines (APPYCE)

 Edición número 153 desde hace 31 años.

 http://issuu.com/pizzasyempanadas/docs/pizza153_corregida/1