Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Semana del 14 de Agosto 2017

 

1 AÑO

2 veces por semana

Práctica Individual-Teórica

12

 

Descripcíon

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas adecuadas para cada Pasta y sus diferentes usos, las técnicas modernas, artesanales e industriales. Empezando por las pastas simples, concluyendo con pastas rellenas y más elaboradas. 

Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos alimenticios, sino que también se aprenden los principios básicos de Nutrición y la Higiene y la Manipulación correcta de los alimentos.

En el segundo semestre utilizarán maquinaría especializada para la fabricación en escala de pastas frescas. El docente a cargo es un actual fabricante de pastas frescas. Somos la única Escuela de Latino América que cuenta con maquinaría especializada en la materia.

 

Inicio Semana del 14 de Agosto 2017
Duración 1 AÑO
Cursada

Opción 1: Dos veces por semana.

Semestre 1

Teórico y Práctico:

Día 1 : Higiene y Nutrición

Día 2 : Pastas y Salsas Frescas

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Título Profesional en Pastas y Salsas Frescas

 

Semestre 2

Teórico y Práctico

Día 1 : Costos y Marketing Gastronómico / Maridaje de Cervezas y Vinos.

Día 2 : Pastas y Salsas Maquinaría de Fábrica - Práctica Individual

18.30 a 21.30 hs

Título Profesional en Fábrica de Pastas

 

Opción 2: Una vez por semana.

Práctico

Día 1: Sólo se cursa la Práctica en ambos semestres

18.30 a 21.30 hs

Certificado de Asistencia a curso de Pastas y Salsas.

 

Una Matricula de Inscripción

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 25% descuento

Opción 1 y 2 : Público en general $2.550.-

 

Cinco Cuotas Mensuales

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 25% descuento 

Opción 1: Público en general $2.550.-

Opción 2: Público en general $1.920.-

Requisitos

Certificado de últimos estudios 

2 Fotos 4x4 

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física 

2 Fotocopias de D.N.I

 

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.

 

INSCRIBITE

MATRICULA

$2.550.- 

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$2.550.- 

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$1.920.- 

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.

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