Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

 Inicio Semana del 14 de Agosto 2017

 

Un año 

(Dos Cuatrimestres)

3 veces por semana

de 9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Práctica-Teórica

16

 

 

Descripción 

Carrera profesional que brinda al alumno los conocimientos y técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos que se encuentran en una pizzería y una casa de empanadas. Los alumnos serán entrenados por Maestros Pizzeros y Empanaderos, especialistas en técnicas tradicionales y contemporáneas con visión internacional. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Inicio Semana del 14 de Agosto 2017
Duración 1 año (DOS cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: Tres veces por semana.

Teórico y Práctico:

 

Semestre 1:

Día 1 : Práctica Individual

Día 2 : Teóricas 

Día 3 : Teóricas

Semestre 2: 

Día 1 : Práctica Individual

Día 2 : Teóricas 

Día 3 : Práctica Individual

 

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Título Pizzero Empanadero Profesional

Horas de Cursada: 324 horas reloj

 

Opción 2: Una y Dos veces por semana.

Solamente Prácticas.

Semestre 1:

Día 1: Práctica Individual

Semestre 2:

Día 1: Práctica Individual

Día 2: Práctica Individual

 

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Certificado de Asistencia a curso de Pizzero Empanadero Profesional.

Horas de Cursada: 162 horas reloj.

 

En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utenslios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

Una Matrícula en toda la Carrera

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 25% de descuento

Público en general $3.680.- 

Diez Cuotas 

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos 25% de descuento 

Opción 1: Público en general $3.680.-

Opción 2: Público en general $2.760.-

Requisitos

Certificado de últimos estudios 

2 Fotos 4x4 

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física 

2 Fotocopias de D.N.I

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 Líneas rotativas.

INSCRIBITE

MATRICULA

$3.680.-

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$3.680.-

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$2.760.-

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas y Salsas - Prácticas Individuales

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas…

  Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas.

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