Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Semana del 12 de Marzo 2018

 

Un año

2 veces por semana de 9.30 a 12.30 ó de 18.30 a 21.30

Práctica Individual-Teórica

12

Daniel Viscardi - Adrián Borja Arias - Luis Jimenez Bonilla - Belén Saint Genéz

Descripcíon

Curso de Pastelería Básica, donde los alumnos desarrollarán las técnicas culinarias de la pastelería en modo individual realizando recetas internacionales de Pasteleros reconocidos en todo el mundo, aportando las nuevas tendencias de la gastronomía. El curso tiene una duración de un año, con la opción de poder cursar solamente las prácticas o acompañando a las clases prácticas con las clases teóricas de Higiene y Nutrición, Costos y Marketing Gastronómico y Maridajes de Cervezas y Vinos con la Pastelería Profesional.

Sería muy importante que te puedas acercar a nuestra Escuela y así comprobar el nivel de la instalaciones de última generación.

Te esperamos!

Inicio Semana del 12 de Marzo 2018
Duración Un año
Cursada

Opción 1: Dos veces por semana.

Semestre 1

Teórico y Práctico:

Día 1 : Higiene y Nutrición

Día 2 : Pastelería Básica

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Título Pastelería Básica: 216 horas reloj (108 Prácticas Individuales / 108 Teóricas)

 

Semestre 2

Teórico y Práctico

Día 1 : Costos y Marketing Gastronómico / Maridaje de Cervezas y Vinos.

Día 2 : Pastelería Intermedia - Chocolatería Básica Práctica Individual

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Título Pastelería Profesional

 

Opción 2: Una vez por semana.

Práctico

Día 1: Pastelería Prácticas Individuales

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Certificado de Asistencia a curso de Pastelería. 108 horas Prácticas Individuales

Una Matrícula de Inscripción

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 25% de descuento

Público en general $2.850.- Hasta 31/12/2017

Cinco Cuotas Mensuales

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 25% de descuento

Opción 1: Público en general $2.850.- Hasta 31/12/2017

Opción 2: Público en general $2.140.- Hasta 31/12/2017

Requisitos

Certificado de últimos estudios 

2 Fotos 4x4 

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física 

2 Fotocopias de D.N.I

 

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 Líneas rotativas.

 

INSCRIBITE

MATRICULA

$2.850.-

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$2.850.-

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

 $1.920.-

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.