Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Semana del 12 de Marzo 2018

 

1 Semestre

2 veces por semana de 9.30 a 12.30 ó de 18.30 a 21.30

Práctica Individual-Teórica

16

 

Descripcíon

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la panificación y sus diferentes usos, las técnicas modernas de la panadería artesanal e industrial, además de técnicas y variantes de panificados salados, dulces y algo de pastelería clásica. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos de panificación, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos.

Inicio Semana del 12 de Marzo 2018
Duración 1 Semestre
Cursada

Opción 1: Dos veces por semana.

Teórico y Práctico:

Lunes : Panadería Práctica Individual

Martes : Higiene y Nutrición

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Título Panadero Profesional

108 horas reloj (54 Prácticas Individuales / 54 Teóricas)

 

Opción 2: Una vez por semana.

Práctico:

Lunes: Panadería Práctica Individual

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Certificado de Asistencia a curso de Panadería Profesional

54 horas reloj de Prácticas Individuales

Una Matricula

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos 25% de descuento

Público en general $2.210.- Hasta 31/12/2017

Cinco Cuotas Mensuales

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos 25% de descuento 

Opción 1: Público en general $2.210.- Hasta 31/12/2017

Opción 2: Público en general $1.660.- Hasta 31/12/2017

Requisitos

Certificado de últimos estudios 

2 Fotos 4x4 

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física 

2 Fotocopias de D.N.I

 

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.

 

INSCRIBITE

MATRICULA

$2.210.- 

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas y Salsas - Prácticas Individuales

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas…

  Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas.