Inicio Martes 18 de Marzo 2019
Un año
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3 veces por semana |
Prácticas individuales Teórica |
12 |
Gustavo Gammalsson-Gustavo Golgowski -Ana Clara Cantero |
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Descripción
Carrera profesional dirigida a aquellas personas que sienten gran pasión por la gastronomía y desean hacer de esta su profesión. Es un programa diseñado para proyectarse como Chef Profesional. Un equipo de docentes altamente capacitados y profesionales enseñarán a los futuros cocineros a dominar el Arte Culinario. Además de proporcionar los conocimientos y técnicas de cocina se aprende los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico, se experimenta con química culinaria dando respuesta a preguntas relacionadas con el por qué de algunas reacciones en la cocina y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.
Inicio | Martes 18 de Marzo 2019 |
Duración | Un año (DOS cuatrimestres) |
Cursada |
Opción 1:Tres veces por semana. (Martes, Miércoles y Jueves) |
Una Matricula |
Asociados 50% de descuento Ligado a la actividad 25% de descuento Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% de descuento Público en general $7.200.- |
Diez Cuotas Mensuales |
Asociados 50% de descuento Ligado a la actividad 25% de descuento Alumnos / Ex Alumnos 15% de descuento Opción 1: Público en general $7.200- Opción 2: Público en general $5.600.- |
Requisitos |
Planilla de inscripción, Reglamento de alumnos Certificado de últimos estudios 1 Fotos 4x4 Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física Fotocopia del D.N.I |
(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.
Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.
*Los valores expresados son válidos hasta el 14 de Enero de 2019. El ajuste de los valores para el 2019 serán de acuerdo a la inflación.