Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Semana del 14 de Agosto 2017

 

Un año

(Dos cuatrimestres)

 

3 veces por semana

de 9.30 a 12.30  ó de 18.30 a 21.30

Prácticas individuales

Teórica

12

 

Descripción

Carrera profesional dirigida a aquellas personas que sienten gran pasión por la gastronomía y desean hacer de esta su profesión. Es un programa diseñado para proyectarse como Chef Profesional. Un equipo de docentes altamente capacitados y profesionales enseñarán a los futuros cocineros a dominar el Arte Culinario. Además de proporcionar los conocimientos y técnicas de cocina se aprende los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico, se experimenta con química culinaria dando respuesta a preguntas relacionadas con el por qué de algunas reacciones en la y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Inicio Semana del 14 Agosto 2017
Duración Un año  
Cursada

Opción 1: Tres veces por semana.

Teórico y Práctico:

Día 1 : Cocina Profesional Práctica Individual

Día 2 : Teóricas 

Día 3 : Teóricas y Prácticas, dependiendo el semestre.

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Título Cocinero Profesional

 

Semestre 1:

Día 1 : Práctica Individual

Día 2 : Teóricas 

Día 3 : Teóricas

Semestre 2: 

Día 1 : Práctica Individual

Día 2 : Teóricas 

Día 3 : Práctica Individual

 

Opción 2: Una vez por semana, primer semestre, dos veces por semana en el segundo semestre.

Práctico: Cocina Profesional Práctica Individual

Día 1: Cocina Profesional Práctica Individual, primer semestre.

Día 2: Cocina Profesional Práctica Individual, segundo semestre.

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Certificado de Asistencia a curso de Cocina Profesional

 

En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

Una Matricula

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 25% de descuento

Público en general $4.660.-

Diez Cuotas Mensuales 

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos 25% de descuento 

Opción 1: Público en general $4.660-

Opción 2: Público en general $3.490.-

Requisitos

Certificado de últimos estudios 

2 Fotos 4x4 

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física 

2 Fotocopias de D.N.I

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.

INSCRIBITE

MATRICULA

$4.660.-

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$4.660.-

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$3.490.-

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas y Salsas - Prácticas Individuales

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas…

  Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas.

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