Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Carreras Profesionales

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad. Estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral.Carreras Profesionales

Inicio 14 de Agosto

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empa...

Inicio 14 de Agosto

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el A...

Inicio 14 de Agosto

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para p...

Inicio 14 de Agosto

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas y Salsas - Prácticas Individuales

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas…

  Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las...

Inicio 14 de Agosto

Pastelería Profesional - Prácticas Individuales

Pastelería Profesional - Prácticas Indiv…

En este curso de Pastelería Profesional y Chocolatería básica se aprende a realizar todo tipo de masas, cremas, mousse...

SUSCRIBITE

Cursos Cortos

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad. Estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral. Carreras Profesionales

Pizzas Clásicas Turno Noche

Pizzas Clásicas Turno Noche

 Inicio Miércoles 15 de Noviembre de 18.30 a 21.30 hs El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así pode...

Maestro Pizzero Miguel Villalba, Campeón Nacional Argentino 2013 / 2015. Representante Argentino en el Mundial de la Pizza, en Parma Italia. - avatar Maestro Pizzero Miguel Villalba, Campeón Nacional Argentino 2013 / 2015. Representante Argentino en el Mundial de la Pizza, en Parma Italia.

Pastelería Navideña para Aficionados

Pastelería Navideña para Aficionados

Inicio Miércoles 1 de Noviembre de 18.30 a 21.30 hs Curso dirigido a aquellos que quieran sorprender en Navidad a sus fam...

Chef Luis Jimenez Bonilla - avatar Chef Luis Jimenez Bonilla