SubCategoría Mejor Equipo 

Reglamento

CAMPEONATO NACIONAL DE LA PIZZA Y EMPANADA 23 y 24 DE MAYO 2018

(Reglamento general http://escuelaappyce.com.ar/campeonato-argentino-pizzas-y-empanadas/campeonato-2018.html)

SUBCATEGORIA: MEJOR EQUIPO

  1. El mejor equipo: 5 concursantes diferentes que participen en las CINCO categorías de elaboración de Pizzas, podrán nombrarse como deseen como Equipo (No puede hacer mención a una Marca de algún producto o la palabra Pizzería), entrarán en esta subcategoría de Equipos y el Equipo que obtenga la mayor puntuación será declarado como el “Equipo Ganador de la Competencia”, recibiendo premios e identificación como ganadores de Equipos. Por ejemplo si los 5 competidores son de la “Pizzería Orégano”, se pueden llamar equipo orégano, pero no usar la palabra Pizzería. 
  2. La inscripción deberá anunciarse como pertenecientes al Equipo XX, una vez sean inscriptos los cinco participantes en modo individual. Todos los participantes pueden participar de todas las categorías, pero deberán anunciar con anticipación al Campeonato a cuáles competidores se le deberán tomar los puntajes de cada categoría y así sumar las cinco categorías de los cinco diferentes participantes, todos del mismo Equipo.

 

La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas se reserva el derecho de modificar y/o cambiar cualquiera de los puntos listados en éste reglamento, sin previo aviso.

 

Firma:_____________________

Aclaración:_________________

DNI: _____________________

Fecha: Mayo de 2018