SubCategoría Mejor Chimichurri Pizzero 

Reglamento

CAMPEONATO NACIONAL DE LA PIZZA Y EMPANADA 23 y 24 DE MAYO 2018

SUBCATEGORIA: MEJOR CHIMICHURRI PIZZERO

(Reglamento general http://escuelaappyce.com.ar/campeonato-argentino-pizzas-y-empanadas/campeonato-2018.html)

 

  1. El mejor Chimichurri Pizzero, donde se evaluará el olor, color, sabor, textura y receta. El chimichurri se presentará con la Pizzas elaboradas indistintamente de la categoría que corresponda. El uso del mismo es opcional, y de utilizarlo, automáticamente cuenta para competir en esta categoría sin previa inscripción. El único requisito para participar en esta categoría, es avisar al Juez de Piso para que lo inscriba.

La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas se reserva el derecho de modificar y/o cambiar cualquiera de los puntos listados en éste reglamento, sin previo aviso.

 

Firma:_____________________

Aclaración:_________________

DNI: _____________________

Fecha: Mayo de 2018