Categoría Pizza Gourmet 

Reglamento

CAMPEONATO NACIONAL DE LA PIZZA Y EMPANADA 23 y 24 DE MAYO 2018

CATEGORIA: PIZZA GOURMET

(Reglamento general http://escuelaappyce.com.ar/campeonato-argentino-pizzas-y-empanadas/campeonato-2018.html)

Reglamento especifico PIZZA GOURMET

  1. En el caso de la Pizza Gourmet solamente habrá límites de tiempo de 30 minutos.
  2. La Pizza presentada podrá tener el formato que se desee, realizar "a la Piedra", "al Molde", "Estilo Italiano", "Estilo Chicago", "Estilo NY", lo que cada participante considere sea lo mejor.
  3. La cubierta de la Pizza podrá ser de lo que desee y considere más oportuno.
  4. Se considera la Categoría Pizza Gourmet, la de mayor libertad de creatividad. Se pueden utilizar 1 o 1.000 ingredientes.
  5. La puntuación estará dividida en puntos por:
    1. Puntualidad 10%
    2. Sabor 20%
    3. Cocción 20%
    4. Presentación 20%
    5. Técnica utilizada 20%
    6. Fidelidad a la receta 5%
    7. Limpieza y orden (El espacio utilizado por cada participante debe quedar limpio y ordenado de lo contrario quedará automáticamente descalificado), que será juzgado por un Juez que permanecerá en el lugar y cronometrará cada competencia. 5%
    8. Total 100%
    9. Todos los participantes deberán firmar a puño y letra este reglamento, posteriormente deberán escanearlo (No fotos) y enviar al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., este archivo, que deberá será recibido por mail una vez inscripto, debe ir acompañado de la cesión de imagen debidamente firmada y copia del DNI, todos los archivos deben ser enviados en un solo mail.
  6. La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas se reserva el derecho de modificar y/o cambiar cualquiera de los puntos listados en éste reglamento, sin previo aviso.
  7.  

Firma:_____________________

Aclaración:_________________

DNI: _____________________

Fecha: Mayo de 2018