Categoría Pizza al Molde Clásica 

 

Reglamento

CAMPEONATO NACIONAL DE LA PIZZA Y EMPANADA 23 y 24 DE MAYO 2018

(Reglamento general http://escuelaappyce.com.ar/campeonato-argentino-pizzas-y-empanadas/campeonato-2018.html)

CATEGORIA: PIZZA AL MOLDE CLÁSICA

Reglamento especifico PIZZA AL MOLDE CLASICA

1-En el caso de pizza al Molde Clásica cada competidor tendrá 30 minutos. Si el participante termina dentro de los próximos 5 minutos pasado el tiempo de competencia pierde el punto de puntualidad. Pasados los cinco minutos siguientes (10 minutos desde el tiempo establecido) queda automáticamente descalificado. Esta Pizza puede tener cualquier forma o tamaño siempre que se respete el término “Al Molde", realizada en un molde, ¨” en esta categoría se llama clásica únicamente a las Pizzas que sean: Muzzarella, Fugazza, Fugazzeta, Fugazzeta rellena con jamón, Anchoas, Napolitana, Jamón y Morrones, y Calabresa. No podrán ser calificadas las que no sean mencionadas en este reglamento.

2- La puntuación estará dividida en puntos por:

  1. Puntualidad 10%
  2. Sabor 20%
  3. Cocción 20%
  4. Presentación 20%
  5. Técnica utilizada 20%
  6. Fidelidad a la receta 5%
  7. Limpieza y orden (El espacio utilizado por cada participante debe quedar limpio y ordenado de lo contrario quedará automáticamente descalificado), que será juzgado por un Juez que permanecerá en el lugar y cronometrará cada competencia. 5%
  8. Total 100%
    1. Todos los participantes deberán firmar a puño y letra este reglamento, posteriormente deberán escanearlo (No fotos) y enviar al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., este archivo, que deberá será recibido por mail una vez inscripto, debe ir acompañado de la cesión de imagen debidamente firmada y copia del DNI, todos los archivos deben ser enviados en un solo mail.

La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas se reserva el derecho de modificar y/o cambiar cualquiera de los puntos listados en éste reglamento, sin previo aviso.

 

Firma:_____________________

Aclaración:_________________

DNI: _____________________

Fecha: Mayo de 2018