Categoría Empanadas de Carne al Horno 

Reglamento

CAMPEONATO NACIONAL DE LA PIZZA Y EMPANADA 23 y 24 DE MAYO 2018

(Reglamento general http://escuelaappyce.com.ar/campeonato-argentino-pizzas-y-empanadas/campeonato-2018.html)

CATEGORIA: EMPANADAS DE CARNE AL HORNO

    1. Reglamento especifico EMPANADAS DE CARNE AL HORNO

      1. Las Empandas deberán ser siempre de Carne.
      2. Las Empanadas podrán ser de la Carne que el participante desee, y podrá combinar en la misma empanada la cantidad de Carnes que desee, siempre y cuando TODAS las empanadas presentadas sean del MISMO relleno.
      3. La cantidad de Empanadas que deberán presentar al Jurado de Notables es de UNA DOCENA (12 unidades) IGUALES. Podrá elaborar hasta DIECIOCHO (18 unidades) y seleccionar las que el Participante considere de mayor agrado para presentar al Jurado.
      4. El participante podrá presentar las Empanadas junto a alguna salsa que considere potencie el sabor de cada empanada. Para ello deberá proveer la misma en recipientes adecuados para presentar ante el jurado.
      5. Las tapas de Empanadas, deberán ser "Caseras" y "realizadas por el participante", en el predio asignado o podrá traerla con anterioridad.
      6. El Relleno de las Empanadas deberá ser realizado en el predio asignado o podrá ser traído con anterioridad.
      7. En ninguno de los casos se permitirá presentar tapas y/o rellenos comprados, o elaborados por otra persona que no sea el participante.
      8. 2- La puntuación estará dividida en puntos por:
      • Puntualidad 10%
      • Sabor 20%
      • Masa 20%
      • Presentación 10%
      • Repulgue 10%
      • Técnica utilizada 20%
      • Fidelidad a la receta 5%
      • Limpieza y orden (El espacio utilizado por cada participante debe quedar limpio y ordenado de lo contrario quedará automáticamente descalificado), que será juzgado por un Juez que permanecerá en el lugar y cronometrará cada competencia. 5%
        • Total 100%

      Todos los participantes deberán firmar a puño y letra este reglamento, posteriormente deberán escanearlo (No fotos) y enviar al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., este archivo, que deberá será recibido por mail una vez inscripto, debe ir acompañado de la cesión de imagen debidamente firmada y copia del DNI, todos los archivos deben ser enviados en un solo mail.

La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas se reserva el derecho de modificar y/o cambiar cualquiera de los puntos listados en éste reglamento, sin previo aviso.

 

Firma:_____________________

Aclaración:_________________

DNI: _____________________

Fecha: Mayo de 2018