Categoría Acrobacia "Free Style" 

Reglamento

CAMPEONATO NACIONAL DE LA PIZZA Y EMPANADA 23 y 24 DE MAYO 2018

CATEGORIA: ACROBACIA "FREE STYLE"

(Reglamento general http://escuelaappyce.com.ar/campeonato-argentino-pizzas-y-empanadas/campeonato-2018.html)

Reglamento especifico ACROBACIA "FREE STYLE"

  1. Los competidores deberán llevar sus masas, que podrán ser elaboradas en el predio asignado o podrán ser traídas con anterioridad.
  2. Cada competidor podrá usar la cantidad de masas que desee en un plazo máximo de CUATRO (4) minutos.
  3. El peso de cada masa, deberán ser todos de DOSCIENTOS CINCUENTA (250) gramos y solamente DOS (2) masas podrán ser de un peso mayor a 250 gramos, sin límite de peso.
  4. Todo competidor deberá llevar consigo, y entregar a la Organización un PENDRIVE con la canción seleccionada para la presentación. Recomendamos que en el PENDRIVE solamente esté guardado sólo ese archivo de música, en diferentes formatos digitales.
  5. En el Jurado estará evaluando a los competidores EZEQUIEL ORTIGOZA, ACTUAL CAMPEON DEL MUNDO - LAS VEGAS MARZO 2018, además del Jurado de Notables.
  6. La puntuación estará dividida en puntos por:
    1. Destreza 100% en puntajes de 1 a 10, con intermedios de 50 centésimas. (1,50/2,50/3,50/etc...) Con qué frecuencia se cae la masa? La Masa va con la dirección que el competidor desea?
    2. Nivel de Dificultad  Total 100% en puntajes de 1 a 10, con intermedios de 50 centésimas. (1,50/2,50/3,50/etc...) Los trucos, son difíciles o fáciles? Puede el competidor manipular más de una masa a la vez? La masa gira en el aire? EL competidor mira la masa para tomarla? Usa los ojos vendados?
    3. Sincronización  Total 100% en puntajes de 1 a 10, con intermedios de 50 centésimas. (1,50/2,50/3,50/etc...) La masa gira a poca o a mucha velocidad? Los trucos son seguidos o hay pausas entre los trucos?
    4. Variedad Total 100% en puntajes de 1 a 10, con intermedios de 50 centésimas. (1,50/2,50/3,50/etc...) El competidor varía los trucos o hace siempre los mismos trucos?
    5. Valor de la Creatividad / Entretenimiento 100% en puntajes de 1 a 10, con intermedios de 50 centésimas. (1,50/2,50/3,50/etc...) La rutina, tiene caracterización? Tiene algún contenido de actuación mientras manipula las masas? Tiene valor agregado con elementos adicionales a la masa?
  7. Todos los participantes deberán firmar a puño y letra este reglamento, posteriormente deberán escanearlo (No fotos) y enviar al mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., este archivo, que deberá será recibido por mail una vez inscripto, debe ir acompañado de la cesión de imagen debidamente firmada y copia del DNI, todos los archivos deben ser enviados en un solo mail.
  8. La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas se reserva el derecho de modificar y/o cambiar cualquiera de los puntos listados en éste reglamento, sin previo aviso.

 

 

La Asociación de Propietarios de Pizzerías y Casas de Empanadas se reserva el derecho de modificar y/o cambiar cualquiera de los puntos listados en éste reglamento, sin previo aviso.

 

 

Firma:_____________________

Aclaración:_________________

DNI: _____________________

Fecha: Mayo de 2018