APPYCE es un Asociación civil sin fines de lucro, que cuenta con Personería Jurídica otorgada mediante Decreto Nro. 125.091 con fecha 18 de julio de 1942. Sus Miembros son Propietarios de pizzerías, pizzerías-grill, pastelerías, casas de empanadas, fábricas de tapas y discos para empanadas, fábricas de pre-pizzas, fábricas de churros y negocios afines.

Primera comisión directiva: La Comisión Directiva se constituyó en el mes de junio de 1939, durante una reunión celebrada en Callao 83, Buenos Aires. Allí se elige a un grupo de hombres quiénes fueron los encargados de preparar la primera asamblea de los propietarios de pizzerías, que se llevó a cabo el 7 de julio de 1939 en el "Teatro Mayo", y que dió lugar a nuestra asociación.

COMISIÓN DIRECTIVA

ELEGIDA EN ASAMBLEA EL 19/10/2017

Presidente

Lic. Manuel Jamardo

VicePresidente

Ramón Casal González

Secretario General

Antonio Ramón Vázquez

Pro-secretario

Jorge Rodriguez Aparicio

Tesorero

Miguel Magán

Pro-Tesorero

Natalia Mendia

VOCALES TITULARES

Vocal 1°

Diego Luis Banchero

Vocal 2°

Gustavo Levinson

Vocal 3°

Enrique Massó Jamardo

Vocal 4°

Andrea Carolina Alum

Vocal 5°

Emilio Furlan

VOCALES SUPLENTES

Vocal 1°

Mónica Jamardo

Vocal 2°

Analia Acosta

Vocal 3°

Lorena Fernandez

Vocal 4°

Norberto Cajaraville

Vocal 5°

Sergio Villanueva

REVISORES DE CUENTAS TITULARES

Titulares

Alberto Pedro Duné

Eugenio Arnaldo Aguero

PRIMERA COMISIÓN DIRECTIVA

 

Presidente

Federico Álvarez Colodredo

Vicepresidente

Manuel Pastene

Secretario

Cayetano Burgio

Pro-secretario

Emilio Scapino

Tesorero

Ricardo Ghiotto

Pro-Tesorero

Teodoro Mar

Vocales

Juan Bautista Banchero

Generoso Rey

Manuel Santamaría

Presidentes APPYCE

Historia

PRESIDENTE

10º

11º

12º

13º

14º

15º

16º

17º

18º

19º

AÑOS

1939

1939

1939-1945

1945-1953

1953-1955

1955-1957

1957-1959

1959-1962

1962-1964

1964-1965

1965-1983

1983- 27/6/1992 (fallecimiento)

6/ 92 - 10/ 92

26/10/1992-17/11/1994

17/11/1994-13/11/2002 

13/11/2002 – 23/06/2009

23/06/2009 - 19/10/2015

19/10/2015 - 19/10/2017

19/10/2017 - Actualidad

NOMBRE

Federico Álvarez Colodrero

Juan Banchero

Agustín Fasce

Antonio Rodriguez

Andrés Grosz

Benjamín Fernandez

Juan Queimalino

Ricardo Chiotto

Teodoro Hamar

Dionisio Rábago

Agustín Banchero

José Rosell

Roberto Mercado

Felipe Aguirre

Raul Okretich

Manuel Jamardo

Oscar Jesús Peralta

Manuel Jamardo

Manuel Jamardo

Carreras Profesionales

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad. Estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral.Carreras Profesionales

Inicio 17 de Marzo

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empa...

Inicio 17 de Marzo

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el A...

Inicio 17 de Marzo

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para p...

Inicio 17 de Marzo

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas y Salsas - Prácticas Individuales

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas…

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Sa...

Inicio 17 de Marzo

Pastelería Profesional - Prácticas Individuales

Pastelería Profesional - Prácticas Indiv…

En este curso de Pastelería Profesional y Chocolatería básica se aprende a realizar todo tipo de masas, cremas, mousse...

Cursos Cortos

La primer Escuela de Latinoamérica en su especialidad. Estamos convencidos de la necesidad de capacitación y la formación para lograr una mejora constante en los recursos humanos que hacen a la actividad y que requiere el cada vez más exigente mercado laboral. Carreras Profesionales

Empanadas clásicas y regionales

Empanadas clásicas y regionales

Inicio Jueves 18 de Octubre 10.00 a 13.00 hs El alumno aprenderá las técnicas de amasado para lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y diferencias.  ...

Maestro Pizzero Gastón Tello. Campeón de la Pizza y la Empanada 2017

Macarons

Macarons

 UNICA CLASE Viernes 26 de Octubre de 17:00 a 21:00 hrs. El curso está orientado a los amantes de las preparaciones dulces que deseen aprender a realizar los Macarons en sus diferentes colores y sabores para as...

Chef Pastelero Jorge "Coke" Iriarte

Cocina para Eventos

Cocina para Eventos

 Inicio Martes 23 de Octubre de 18.30 a 21.30 hs Curso diseñado para aquellos que deseen sorprender a sus familiares y amigos en un catering especial para un evento especial, con mesas saladas calientes y frías...

Chef Gustavo Gammalsson - Chef Educador por el Foro Panamericano de Asociaciones Profesionales Gastronómicas

Pastelería para Eventos

Pastelería para Eventos

 Inicio Jueves 18 de Octubre de 10:00 a 13:00 hs El curso está orientado a los amantes de las preparaciones dulces que deseen aprender a organizar y preparar el catering dulce para cualquier tipo de evento, reu...

Chef pastelero Daniel Viscardi

Pizzas Gourmet

Pizzas Gourmet

Inicio Lunes 22 de Octubre de 18:30 a 21:30 hrs. Este curso ha sido especialmente desarrollado para todas aquellas personas que quieran darle un "toque" diferente a sus pizzas. ...

Maestro Pizzero Florentino Gonzalez