APPYCE es un Asociación civil sin fines de lucro, que cuenta con Personería Jurídica otorgada mediante Decreto Nro. 125.091 con fecha 18 de julio de 1942. Sus Miembros son Propietarios de pizzerías, pizzerías-grill, pastelerías, casas de empanadas, fábricas de tapas y discos para empanadas, fábricas de pre-pizzas, fábricas de churros y negocios afines.

Primera comisión directiva: La Comisión Directiva se constituyó en el mes de junio de 1939, durante una reunión celebrada en Callao 83, Buenos Aires. Allí se elige a un grupo de hombres quiénes fueron los encargados de preparar la primera asamblea de los propietarios de pizzerías, que se llevó a cabo el 7 de julio de 1939 en el "Teatro Mayo", y que dió lugar a nuestra asociación.

COMISIÓN DIRECTIVA

ELEGIDA EN ASAMBLEA EL 19/10/2017

Presidente

Lic. Manuel Jamardo

VicePresidente

Ramón Casal González

Secretario General

Antonio Ramón Vázquez

Pro-secretario

Jorge Rodriguez Aparicio

Tesorero

Miguel Magán

Pro-Tesorero

Natalia Mendia

VOCALES TITULARES

Vocal 1°

Diego Luis Banchero

Vocal 2°

Gustavo Levinson

Vocal 3°

Enrique Massó Jamardo

Vocal 4°

Andrea Carolina Alum

Vocal 5°

Emilio Furlan

VOCALES SUPLENTES

Vocal 1°

Mónica Jamardo

Vocal 2°

Analia Acosta

Vocal 3°

Lorena Fernandez

Vocal 4°

Norberto Cajaraville

Vocal 5°

Sergio Villanueva

REVISORES DE CUENTAS TITULARES

Titulares

Alberto Pedro Duné

Eugenio Arnaldo Aguero

PRIMERA COMISIÓN DIRECTIVA

 

Presidente

Federico Álvarez Colodredo

Vicepresidente

Manuel Pastene

Secretario

Cayetano Burgio

Pro-secretario

Emilio Scapino

Tesorero

Ricardo Ghiotto

Pro-Tesorero

Teodoro Mar

Vocales

Juan Bautista Banchero

Generoso Rey

Manuel Santamaría

Presidentes APPYCE

Historia

PRESIDENTE

10º

11º

12º

13º

14º

15º

16º

17º

18º

19º

AÑOS

1939

1939

1939-1945

1945-1953

1953-1955

1955-1957

1957-1959

1959-1962

1962-1964

1964-1965

1965-1983

1983- 27/6/1992 (fallecimiento)

6/ 92 - 10/ 92

26/10/1992-17/11/1994

17/11/1994-13/11/2002 

13/11/2002 – 23/06/2009

23/06/2009 - 19/10/2015

19/10/2015 - 19/10/2017

19/10/2017 - Actualidad

NOMBRE

Federico Álvarez Colodrero

Juan Banchero

Agustín Fasce

Antonio Rodriguez

Andrés Grosz

Benjamín Fernandez

Juan Queimalino

Ricardo Chiotto

Teodoro Hamar

Dionisio Rábago

Agustín Banchero

José Rosell

Roberto Mercado

Felipe Aguirre

Raul Okretich

Manuel Jamardo

Oscar Jesús Peralta

Manuel Jamardo

Manuel Jamardo

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.