/** * @package Joomla.Site * * @copyright Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved. * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt */ /** * Define the application's minimum supported PHP version as a constant so it can be referenced within the application. */ ESCUELA APPYCE De maestros Pizzeros Empanaderos y Cocineros - Circulares 2017 APPYCE Escuela Profesional

   

Tiempo restante para que inicie el Campeonato Nacional Argentino 2018

http://www.escuelaappyce.com.ar/news/Circulares/2017/020/Escalas_salariales_2017.pdf

 

 

 

 

 

 

ACLARACIÓN INFORMACIÓN DE CIRCULAR NRO. 23

Informamos respecto la Circular Nro. 23 que refiere a la Eximición de pago de impuestos al débito y crédito de transferencias electrónicas, estamos a la espera de algunas aclaraciones de la AFIP, puesto que si bien el tema es importante para desarrollar sistemas de pagos, no aplicaría a todos los contribuyentes.

 

Por lo expresado, lo mantendremos informado.

 

 

http://www.escuelaappyce.com.ar/news/Circulares/2017/020/20-2017.html

 

 

 

 

 

 

 

 

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.