Inicio Martes 12 de Marzo de 18:30 a 21:30 hrs.

 

(3 clases) - 3 Martes

18:30 a 21:30 hrs.

Práctica

16


Sushiman Chef Gustavo Gammalsson - Chef Educador por el Foro Panamericano de Asociaciones Profesionales Gastronómicas.

Descripción

Una iniciación al Sushi es la combinación ideal entre la cocina moderna y una de las Cocinas más antiguas del Mundo.

Se aprenderán las recetas básicas desde el inicio, empezando por la preparación del arroz y sus diferentes métodos de cocción, como el desarrollo de las piezas clásicas, finalizando por las opciones más modernas y actuales.

Cada Alumno podrá desarrollar individualmente sus platos, pudiendo degustar en clase o llevarse para degustar en familia.

Inicio Martes 12 de Marzo
Duración 3 clases - 3 Martes 
Cursada

18:30 a 21:30 hrs.

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $2.700.

$2.700.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.