Inicio Martes 26 de Febrero de 10:00 a 13:00 hrs.

4 clases

10:00-13:00 hs.

Práctica

16


Maestro Pizzero Gastón Tello Campeón Nacional 2017

 

Descripción

 

Este curso ha sido especialmente desarrollado para todas aquellas personas que quieran darle un "toque" diferente a sus pizzas. Se aprenderá la Masa a la Piedra y la Masa al molde. Las diferentes variables de pizzas y sus diferentes opciones. Es una continuación del curso de Pizzas Clásicas. Lejos de lo tradicional aquí se fusionará la cocina y la masa, pudiendo llegar a un resultado final que combinará unas exquisitas cubiertas con diferentes tipos de masas.

 

Inicio

Martes 26 de Febrero

Duración 4 días consecutivos: Martes 26, Miércoles 27, Jueves 28 y Viernes 1ro de Marzo 
Cursada

10:00-13:00 hs.

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $2.700.-

$2.700.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.