Inicio Miércoles 25 de Abril de 2018 de 18.30 a 21.30 hs

 Descripción

El curso está orientado a los amantes de las preparaciones dulces que deseen aprender a organizar y preparar el catering dulce para cualquier tipo de evento, reunión o fiesta, desde un cumpleaños, cofee break, hasta una mesa dulce aprendiendo las técnicas en modo individual. Se enseñarán productos con técnicas innovadoras y modernas, imposible de no tentarse.

 

Inicio

Miércoles 25 de Abril 

Duración 4 clases (4 Miércoles)
Cursada

18.30 a 21.30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 2.000.-

INSCRIBITE

$2.000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.