Inicio Viernes 1 de Marzo de 18.30 a 21.30 hs

4 clases - 4 viernes

18.30 a 21.30 hs

Práctica

16

Gustavo Gammalsson

Descripción

 

Este curso ha sido especialmente desarrollado para todas aquellas personas apasionadas de los Panes y Sandwiches. Se verán, se realizarán y degustarán una gran variedad de panes y combinaciones ideales, con diferentes estilos y orígenes del mundo. La pasión de un Sandwich, siempre con un perfil Profesional y Gourmet.

 

Inicio

Viernes 1 de Marzo

Duración 4 clases - 4 viernes 
Cursada

18.30 a 21.30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $2.700.-

$2.700.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.