Inicio Viernes 1 de Marzo 18:30-21:30 hs

(4 clases)

18:30-21:30 hs

Práctica

16


 Maestro Pizzero Miguel Villalba

Descripción

El alumno aprenderá las técnicas de amasado para lograr trabajar con distintos tipos de masas,

reconocer sus características y diferencias. Asimismo se cocinarán variados rellenos tradicionales

de las distintas regiones de nuestro País y del Mundo, desde los más clásicos hasta los novedosos.

Para realizar este curso no es necesario tener conocimientos previos. Excelente opción para

aprender sencillas recetas, las cuales te permitirán agasajar a familia y amigos.

Inicio Viernes 1 de Marzo
Duración 4 clases - 4 Viernes
Cursada

18:30-21:30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos Ex Alumnos 25 %

Público en general $2.700.-

 

$2.700.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.