Inicio Martes 4 de Diciembre de 18:30 a 21:30 hs

 

3 clases

18:30hs. a 21:30 hs.

Práctica

16


Chef Gustavo Gammalsson

 

Descripción

El mundo de la Navidad en tres clases donde aprenderán los secretos de las recetas navideñas

de distintos países, brindando los conocimientos de las técnicas culinarias para hacer fácil

lo que parece difícil. Cada Alumno podrá realizar las recetas y podrá degustarlas en el final de cada clase.

 

Inicio Martes 4 de Diciembre
Duración

3 clases (3 Martes)

Cursada

18:30 a 21:30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 1.700

$1.700.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.