Inicio Lunes 27 de Agosto de 10:00 a 13:00 hrs

4 Clases

10.00 a 13.00 hs

Práctica

12


Chef Gustavo Gammalsson
 

 

Descripción

No hay mejor manera de conocer una cultura que a través de su comida. En esta oportunidad el alumno desarrollará y degustará distintas culturas gastronómicas de España, Italia, Grecia y Marruecos. Pudiendo aprender las distintas técnicas milenarias de la gastronomía del Mediterráneo. El curso está orientado a todos los aficionados a la Gastronomía, y no es necesario un nivel determinado.

Cursadas

Lunes 27 de Agosto

Duración

4 clases (4 Lunes)

Cursada

10.00 a 13.00 hs

Precio

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad /Alumnos, ex Alumnos 25% descuento

Público en general $ 2.200.-

 

 

$2.200.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Atónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.