Inicio Jueves 19 de Julio 18.30 a 21.30 hs 

 

(4 clases)

18.30 a 21.30 hs.

Práctica

16



 Chef Gustavo Gammalsson

Chef Educador por el Foro Panamericano de Asociaciones Profesionales Gastronómicas

 

Descripción

El alumno desarrollará y degustará toda las culturas gastronómicas más antiguas del mundo. Pudiendo aprender las distintas técnicas milenarias de la gastronomía de América. El curso está orientado a todos los aficionados a la Gastronomía, y no es necesario un nivel determinado. 

 

Inicio

jueves 19 de Julio 2017 

Duración 4 clases (4 Jueves)
Cursada

18.30 a 21.30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 2.000.-

INSCRIBITE

$2000.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.