Inicio Viernes 23 de Noviembre 18.30 a 21.30 hs.

 

 4 clases

18.30 a 21.30 hs.

Práctica

16

Maestro Pizzero Miguel Villalba Campeón Nacional 2015

 

Descripción

El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y diferencias.

Ingresar al mundo de las Pizzas con los que más saben.

Se aprenderá la Masa a la Piedra y la Masa al molde. Las diferentes variables de pizzas y sus diferentes opciones. Se realizarán cubiertas variadas, desde las originales, finalizando con opciones más modernas. Para realizar este curso, no es necesario tener conocimientos previos. Es una excelente opción para aprender sencillas recetas, las cuales te permitirán agasajar a la familia y/o amigos.

 

Inicio

Viernes 23 de Noviembre

Duración 4 clases - 4 Viernes 
Cursada

18.30 a 21.30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 2.200.-

$2.200.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.