Inicio Lunes 23 de Abril de 10.00 a 13.00 hs 

 

(3 clases)

10.00 a 13.00 hs.

Práctica

8


Maestro Pizzero Empanadero Ezequiel Ortigoza, Campéon Argentino en Acrobacia de Masas, Campeón del Mundo Las Vegas 2018

 

Descripción

El alumno aprenderá el secreto de las masas para acrobacia y podrá iniciarse en la Acrobacia de Masas con el Campeón Argentino y Séptimo del Mundo (Mejor Latino Americano posicionado del Mundo). Clase a clase podrás ir aprendiendo las diferentes posiciones técnicas para lograr un gran desempeño. Todos los alumnos tendrán sus masas y el curso es 100% práctico individual.

 

Inicio

Lunes 23 de Abril 2018

Duración 3 clases (3 Jueves)
Cursada

10.00 a 13.00 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 1.800.-

INSCRIBITE

$1.800.-

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Atónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero Profesional Prácticas Individuales

Panadero Profesional Prácticas Individua…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.