Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Marzo 2019.

 

1 AÑO

2 veces por semana

Práctica Individual-Teórica

12

 

Descripción

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas adecuadas para cada Pasta y sus diferentes usos, las técnicas modernas, artesanales e industriales. Empezando por las pastas simples, concluyendo con pastas rellenas y más elaboradas. 

la elaboración y almacenamiento de productos alimenticios, sino que también se aprenden los principios básicos de Nutrición y la Higiene y la Manipulación correcta de los alimentos.

En el segundo semestre utilizarán maquinaría especializada para la fabricación en escala de pastas frescas. El docente a cargo es un actual fabricante de pastas frescas. Somos la única Escuela de Latino América que cuenta con maquinaría especializada en la materia.

 

Inicio Marzo 2019.
Duración 1 AÑO
Cursada

Opción 1: Dos veces por semana.
Teórico y Práctico:
Día 1 : Profesional en Pastas y Salsas PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2  : Teóricas 
9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Horas de Cursada: 216 horas reloj (108 prácticas individuales / 108 Teóricas)
 
Semestre 1:
Día 1*: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2 Jueves: Higiene y Nutrición
*Día de cursada según horario a elección.
Título: Profesional en Pastas y Salsas Artesanal
 
Semestre 2: 
Día 1*  : Costos-Marketing y Enología
Día 2* : PRÁCTICAS INDIVIDUALES
*Días de cursada 2do Semestre a definir.
Título Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas
 
Opción 2: Solo Práctico: Cocinero Profesional Práctica Individual
Una vez por semana, primer semestre, dos veces por semana en el segundo semestre.
9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Certificado de Asistencia a curso de Profesional en Pastas y Salsas
Horas de Cursada: 108 horas reloj de Prácticas Individuales
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

 

Una Matricula de Inscripción

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% descuento

Opción 1 y 2 : Público en general $3.335.- 

 

Diez Cuotas
Mensuales

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% descuento 

Opción 1: Público en general $3.335.- 

Opción 2: Público en general $2.645.- 

Requisitos

Certificado de últimos estudios 

2 Fotos 4x4 

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física 

2 Fotocopias de D.N.I

 

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.

 

$3.335.- 

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$3.335.- 

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$2.645.- 

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.