Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Semana del 18 al 22 de Marzo 2019.

 

1 AÑO

2 veces por semana

T. Mañana
9:30 - 12:30 Jueves y Viernes.
T. Noche
18:30 - 21:30 Lunes y Jueves

Práctica Individual-Teórica

12


Daniel Viscardi - Lic. Ana Clara Cantero

Descripción

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas adecuadas para cada Pasta y sus diferentes usos, las técnicas modernas, artesanales e industriales. Empezando por las pastas simples, concluyendo con pastas rellenas y más elaboradas.

La elaboración y almacenamiento de productos alimenticios, sino que también se aprenden los principios básicos de Nutrición y la Higiene y la Manipulación correcta de los alimentos.

En el segundo semestre utilizarán maquinaría especializada para la fabricación en escala de pastas frescas. El docente a cargo es un actual fabricante de pastas frescas. Somos la única Escuela de Latino América que cuenta con maquinaria especializada en la materia.

 

Inicio Semana del 18 al 22 de Marzo 2019.
Duración 1 AÑO (DOS Cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: Dos veces por semana (ver días dependiendo del horario).
Teórico y Práctico:
Día 1: Profesional en Pastas y Salsas PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2: Día 2: Teóricas
9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs 
Horas de Cursada: 216 horas reloj (108 prácticas individuales / 108 Teóricas)
 
Semestre 1:
Día 1*: PRÁCTICAS INDIVIDUALES (Ver qué día dependiendo del horario)
Día 2 Jueves: Higiene y Nutrición
*Día de cursada según horario a elección.
Título: Profesional en Pastas y Salsas Artesanal
 
Semestre 2: 
Día 1*: Costos-Marketing y Enología
Día 2*: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
*Días de cursada 2do Semestre a definir.
Título Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas
 
Opción 2: Solo Práctico: Profesional en Fábrica de Pastas y Salsas. Una vez por semana.
De 9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Certificado de Asistencia a curso de Profesional en Pastas y Salsas
Horas de Cursada: 108 horas reloj de Prácticas Individuales
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

 

Una Matricula de Inscripción

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% descuento

Opción 1 y 2: Público en general $3.335.-
Hasta el 14 de Enero de 2019

 

Diez Cuotas
Mensuales

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% descuento 

Opción 1: Público en general $3.335.-
Hasta el 14 de Enero de 2019

Opción 2: Público en general $2.645.-
Hasta el 14 de Enero de 2019

Requisitos

Planilla de inscripción, Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I

 

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.

*Los valores expresados son válidos hasta el 14 de Enero de 2019. El ajuste de los valores para el 2019 serán de acuerdo a la inflación.

 

$3.335.- 

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$3.335.- 

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$2.645.- 

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.