Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Semana del 6 de Agosto 2018

 

1 AÑO

2 veces por semana

Práctica Individual-Teórica

12

 

Descripcíon

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas adecuadas para cada Pasta y sus diferentes usos, las técnicas modernas, artesanales e industriales. Empezando por las pastas simples, concluyendo con pastas rellenas y más elaboradas. 

Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos alimenticios, sino que también se aprenden los principios básicos de Nutrición y la Higiene y la Manipulación correcta de los alimentos.

En el segundo semestre utilizarán maquinaría especializada para la fabricación en escala de pastas frescas. El docente a cargo es un actual fabricante de pastas frescas. Somos la única Escuela de Latino América que cuenta con maquinaría especializada en la materia.

 

Inicio Semana del 6 de Agosto 2018
Duración 1 AÑO
Cursada

Opción 1: Dos veces por semana.

Semestre 1

Teórico y Práctico:

Día 1 : Higiene y Nutrición

Día 2 : Pastas y Salsas Frescas PRÁCTICAS INDIVIDUALES

9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Título Profesional en Pastas y Salsas Frescas Artesanal

 

Semestre 2

Teórico y Práctico

Día 1 : Costos y Marketing Gastronómico / Maridaje de Cervezas y Vinos.

Día 2 : Pastas y Salsas Maquinaría de Fábrica 

18.30 a 21.30 hs

Título Profesional en Fábrica de Pastas

216 horas reloj (108 Prácticas Individuales / 108 Teóricas)

 

Opción 2: Una vez por semana.

Práctico

Día 1: Sólo se cursa la Práctica en ambos semestres

18.30 a 21.30 hs

Certificado de Asistencia a curso de Pastas y Salsas.

108 horas reloj de Prácticas Individuales

 

Una Matricula de Inscripción

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% descuento

Opción 1 y 2 : Público en general $2.900.- Hasta 10/07/2018

 

Cinco Cuotas Mensuales

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% descuento 

Opción 1: Público en general $2.900.- Hasta 10/07/2018

Opción 2: Público en general $2.300.- Hasta 10/07/2018

Requisitos

Certificado de últimos estudios 

2 Fotos 4x4 

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física 

2 Fotocopias de D.N.I

 

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.

 

INSCRIBITE

MATRICULA

$2.900.- 

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$2.900.- 

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

INSCRIBITE

$2.300.- 

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.