Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

 Inicio Marzo 2019

 

Un año 

(Dos Cuatrimestres)

3 veces por semana

de 9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs

Práctica-Teórica

16

 

 

Descripción 

Carrera profesional que brinda al alumno los conocimientos y técnicas fundamentales acerca de la elaboración artesanal e industrial de los productos que se encuentran en una pizzería y una casa de empanadas. Los alumnos serán entrenados por Maestros Pizzeros y Empanaderos, especialistas en técnicas tradicionales y contemporáneas con visión internacional. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Inicio Marzo 2019
Duración 1 año (DOS cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: Tres veces por semana.

Teórico y Práctico:
Día 1 Martes : Pizzero Empanadero Profesional PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2 Miércoles : Teóricas 
Día 3 Jueves: Teóricas y Prácticas, dependiendo el semestre.
9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Título Pizzero Empanadero Profesional
Horas de Cursada: 312 horas reloj (162 prácticas individuales / 150 Teóricas)
 
Semestre 1:
Día 1 Martes: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2  Miércoles: RR.HH y Química Culinaria
Día 3 Jueves: Higiene y Nutrición
Semestre 2: 
Día 1*  : Costos-Marketing y Enología
Día 2* : PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 3* : PRÁCTICAS INDIVIDUALES
*Días de cursada 2do Semestre a definir.
 
Opción 2: Solo Práctico: Pizzero Empanadero Profesional Práctica Individual
Una vez por semana, primer semestre, dos veces por semana en el segundo semestre.
9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Certificado de Asistencia a curso de Pizzero Empanadero Profesional
Horas de Cursada: 162 horas reloj de Prácticas Individuales.
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

Una Matrícula en toda la Carrera

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% de descuento

Público en general $4.715.- 

Diez Cuotas 

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos 155% de descuento 

Opción 1: Público en general $4.715.- 

Opción 2: Público en general $3.795.- 

Requisitos

Certificado de últimos estudios 

2 Fotos 4x4 

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física 

2 Fotocopias de D.N.I

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 11 4954-0065 Líneas rotativas.

$4.715.-

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$4.715.-

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$3.795.-

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

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Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas.