Inicio Miércoles 20 de Marzo 2019.
1 Año |
2 veces por semana |
Práctica Individual-Teórica |
16 |
Oscar González - Daniel Viscardi - Lic. Ana Clara Cantero |
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Descripción
Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la panificación y sus diferentes usos, las técnicas modernas de la panadería artesanal e industrial, además de técnicas y variantes de panificados salados, dulces y algo de pastelería clásica. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos de panificación, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos.
Inicio | Miércoles 20 de Marzo 2019. |
Duración | Un año (DOS Cuatrimestres) |
Cursada |
Opción 1: Dos veces por semana (Miércoles y Jueves). |
Una Matricula |
Asociados 50% de descuento Ligado a la actividad 25% de descuento Alumnos / Ex Alumnos 15% de descuento Público en general $4.000.- |
Diez Cuotas Mensuales |
Asociados 50% de descuento Ligado a la actividad 25% de descuento Alumnos / Ex Alumnos 15% de descuento Opción 1: Público en general $4.000.- Opción 2: Público en general $3.000.- |
Requisitos |
Planilla de inscripción, Reglamento de alumnos Certificado de últimos estudios 1 Fotos 4x4 Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física Fotocopia del D.N.I |
(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.
Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.
*Los valores expresados son válidos hasta el 14 de Enero de 2019. El ajuste de los valores para el 2019 serán de acuerdo a la inflación.