Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Miércoles 20 de Marzo 2019.

 

1 Año 

2 veces por semana

Martes y Jueves de 9.30 a 12.30 ó de 18.30 a 21.30

Práctica Individual-Teórica

16

 Oscar González - Daniel Viscardi - Lic. Ana Clara Cantero

Descripción

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la panificación y sus diferentes usos, las técnicas modernas de la panadería artesanal e industrial, además de técnicas y variantes de panificados salados, dulces y algo de pastelería clásica. Se enseña no sólo la elaboración y almacenamiento de productos de panificación, sino que también se aprenden los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos.

Inicio Miércoles 20 de Marzo 2019.
Duración Un año (DOS Cuatrimestres)
Cursada

Opción 1: Dos veces por semana (Miércoles y Jueves).
Teórico y Práctico:
Día 1: Panadero Facturero Profesional PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2: Teóricas
9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Título Panadero Facturero Profesional
Horas de Cursada: 216 horas reloj (108 prácticas individuales / 108 Teóricas)
 
Semestre 1:
Día 1 Miércoles: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2 Jueves: Higiene y Nutrición
Semestre 2: 
Día 1*: Costos-Marketing y Enología
Día 2*: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
*Días de cursada 2do Semestre a definir.
 
Opción 2: Solo Práctico: Panadero- Facturero Profesional Práctica Individual
Una vez por semana.
De 9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Certificado de Asistencia a curso de Panadero-Facturero Profesional
Horas de Cursada: 108 horas reloj de Prácticas Individuales
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

Una Matricula

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos 15% de descuento

Público en general $2.875.- 
Hasta el 14 de Enero de 2019

Diez Cuotas
Mensuales

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos 15% de descuento 

Opción 1: Público en general $2.875.- 
Hasta el 14 de Enero de 2019

Opción 2: Público en general $2.185.- 
Hasta el 14 de Enero de 2019

Requisitos

Planilla de inscripción, Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I

 

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.

*Los valores expresados son válidos hasta el 14 de Enero de 2019. El ajuste de los valores para el 2019 serán de acuerdo a la inflación.

 

$2.875.- 

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$2.875.- 

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$2.185.- 

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Cocinero Profesional Prácticas Individuales

Cocinero Profesional Prácticas Individua…

Carrera profesional en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas de cocina indispensables  para dominar el Arte Culinario.

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas y Salsas - Prácticas Individuales

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas…

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas.