Inicio Semana del 12 de Marzo 2018
Un año (Dos cuatrimestres)
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3 veces por semana de 9.30 a 12.30 ó de 18.30 a 21.30 |
Prácticas individuales Teórica |
12 |
Descripción
Carrera profesional dirigida a aquellas personas que sienten gran pasión por la gastronomía y desean hacer de esta su profesión. Es un programa diseñado para proyectarse como Chef Profesional. Un equipo de docentes altamente capacitados y profesionales enseñarán a los futuros cocineros a dominar el Arte Culinario. Además de proporcionar los conocimientos y técnicas de cocina se aprende los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico, se experimenta con química culinaria dando respuesta a preguntas relacionadas con el por qué de algunas reacciones en la y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.
Inicio | Semana del 12 de Marzo 2018 |
Duración | Un año |
Cursada |
Opción 1: Tres veces por semana. Teórico y Práctico: Día 1 : Cocina Profesional Práctica Individual Día 2 : Teóricas Día 3 : Teóricas y Prácticas, dependiendo el semestre. 9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs Título Cocinero Profesional Horas de Cursada: 312 horas reloj (162 prácticas individuales / 150 Teóricas)
Semestre 1: Día 1 : Práctica Individual Día 2 : Teóricas Día 3 : Teóricas Semestre 2: Día 1 : Práctica Individual Día 2 : Teóricas Día 3 : Práctica Individual
Opción 2: Una vez por semana, primer semestre, dos veces por semana en el segundo semestre. Práctico: Cocina Profesional Práctica Individual Día 1: Cocina Profesional Práctica Individual, primer semestre. Día 2: Cocina Profesional Práctica Individual, segundo semestre. 9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs Certificado de Asistencia a curso de Cocina Profesional Horas de Cursada: 162 horas reloj.
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre. |
Una Matricula |
Asociados 50% de descuento Ligado a la actividad 25% de descuento Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 25% de descuento Público en general $4.660.- Hasta 31/12/2017 |
Diez Cuotas Mensuales |
Asociados 50% de descuento Ligado a la actividad 25% de descuento Alumnos / Ex Alumnos 25% de descuento Opción 1: Público en general $4.660- Hasta 31/12/2017 Opción 2: Público en general $3.490.- Hasta 31/12/2017 |
Requisitos |
Certificado de últimos estudios 2 Fotos 4x4 Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física 2 Fotocopias de D.N.I |
(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.
Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.