Tiempo restante para que inicien las Carreras Profesionales

Inicio Martes 18 de Marzo 2019

 

Un año
(Dos cuatrimestres)

 

3 veces por semana
9:30 - 12:30 Jueves y Viernes.

Prácticas individuales

Teórica

12

Gustavo Gammalsson-Gustavo Golgowski -Ana Clara Cantero

Descripción

Carrera profesional dirigida a aquellas personas que sienten gran pasión por la gastronomía y desean hacer de esta su profesión. Es un programa diseñado para proyectarse como Chef Profesional. Un equipo de docentes altamente capacitados y profesionales enseñarán a los futuros cocineros a dominar el Arte Culinario. Además de proporcionar los conocimientos y técnicas de cocina se aprende los principios básicos de higiene y manipulación de alimentos, los conceptos de Costeo y Marketing necesarios para encarar un negocio gastronómico, se experimenta con química culinaria dando respuesta a preguntas relacionadas con el por qué de algunas reacciones en la cocina y se complementa con un curso de bebidas alcohólicas en el cual se aprende los métodos de elaboración de los vinos y cervezas y se adquiere las nociones básicas de degustación y sus diferentes maridajes en la gastronomía.

Inicio Martes 18 de Marzo 2019
Duración Un año (DOS cuatrimestres)
Cursada

Opción 1:Tres veces por semana. (Martes, Miércoles y Jueves)
Teórico y Práctico:
Día 1: Cocinero Profesional PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2: Teóricas
Día 3: Teóricas y Prácticas, dependiendo el semestre.
9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Título Cocinero Profesional
Horas de Cursada: 312 horas reloj (162 prácticas individuales / 150 Teóricas)
 
Semestre 1:
Día 1 Martes: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 2 Miércoles: RR.HH y Química Culinaria
Día 3 Jueves: Higiene y Nutrición
Semestre 2: 
Día 1*: Costos-Marketing y Enología
Día 2*: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
Día 3*: PRÁCTICAS INDIVIDUALES
*Días de cursada 2do Semestre a definir.
 
Opción 2: Solo Práctico: Cocinero Profesional Práctica Individual
Una vez por semana, primer semestre, dos veces por semana en el segundo semestre.
9.30 a 12.30 hs. ó de 18.30 a 21.30 hs
Certificado de Asistencia a curso de Cocinero Profesional
Horas de Cursada: 162 horas reloj de Prácticas Individuales
 
En ambos casos incluyen: Uniforme Completo, Material Didáctico, Utensilios necesarios en cada clase, Ingredientes necesarios en cada técnica culinaria, libreta de calificaciones, descuentos automáticos para los cursos cortos y seminarios gratuitos durante el semestre.

Una Matricula

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos de Carreras 15% de descuento

Público en general $5.750.- 
Hasta el 14 de Enero de 2019

Diez Cuotas Mensuales 

Asociados 50% de descuento

Ligado a la actividad 25% de descuento

Alumnos / Ex Alumnos 15% de descuento 

Opción 1: Público en general $5.750- 
Hasta el 14 de Enero de 2019

Opción 2: Público en general $4.485.- 
Hasta el 14 de Enero de 2019

Requisitos

Planilla de inscripción, Reglamento de alumnos

Certificado de últimos estudios

1 Fotos 4x4

Libreta Sanitaria o certificado de aptitud física

Fotocopia del D.N.I

(*) Para los Asociados y el personal Ligado a la Actividad (Casas de Empanadas / Pizzerías) se deberá presentar recibo de sueldo que lo avale. Los aranceles están sujetos a posibles modificaciones.
El uniforme, los apuntes y todas las materias primas están incluídos sin costo para el alumno.

Acérquese a la Escuela para que le brindemos más información y pueda recorrer las instalaciones.
Ante cualquier consulta, comuníquese con Escuela APPYCE a los teléfonos 4954-0065 líneas rotativas.

*Los valores expresados son válidos hasta el 14 de Enero de 2019. El ajuste de los valores para el 2019 serán de acuerdo a la inflación.

$5.750.-

(Matrícula Opción 1 y 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$5.750.-

(Cuota Opción 1)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

$4.485.-

(Cuota Opción 2)

Público en general

Ayacucho 333 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires

Carreras Profesionales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas Individuales

Pizzero Empanadero Profesional Prácticas…

Carrera en la cual se proporciona los conocimientos y técnicas necesarias para realizar gran variedad de pizzas y empanadas clásicas y no tan clásicas.

Panadero - Facturero Profesional Prácticas Individuales

Panadero - Facturero Profesional Práctic…

  En esta carrera profesional se aprende a realizar todo tipo de panificación y sus derivados dulces y salados para poner tu propio emprendimiento.

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas y Salsas - Prácticas Individuales

Profesional en Fábrica de Pastas Frescas…

Esta carrera presenta un recorrido a través de las materias primas usadas en la elaboración de Pastas Frescas y las Salsas.