Inicio Jueves 28 de Mayo de 18.30 a 21.30

 

(4 clases)

18.30 hs. a 21.30 hs.

Práctica

16

 Maestro Pizzero Empanadero Florentino Gonzalez 

Descripción

El alumno aprenderá las técnicas básicas de amasado, leudado y boyado, y así poder

lograr trabajar con distintos tipos de masas, reconocer sus características y diferencias.

Ingresar al mundo de las Pizzas con los que más saben.

Se aprenderá la Masa a la Piedra y la Masa al molde. Las diferentes variables de pizzas y

sus diferentes opciones. Se realizarán cubiertas variadas, desde las originales, finalizando

con opciones más modernas. Para realizar este curso, no es necesario tener conocimientos

previos. Es una excelente opción para aprender sencillas recetas, las cuales te permitirán

agasajar a la familia y/o amigos.

 

Inicio

Lunes 28 de Mayo 2018

Duración 4 clases (4 Lunes)
Cursada

18.30 a 21.30 hs

Costo

Asociados 50% descuento

Ligado a la actividad / Alumnos, ex alumnos 25% Descuento

Público en general $ 2.000.-

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